Buch, Deutsch, 256 Seiten, Hardcover; mit Folie, Format (B × H): 192 mm x 255 mm, Gewicht: 1073 g
Eine kulinarische Reise durch den Süden Frankreichs
Buch, Deutsch, 256 Seiten, Hardcover; mit Folie, Format (B × H): 192 mm x 255 mm, Gewicht: 1073 g
ISBN: 978-3-7567-1065-2
Verlag: Coppenrath
Frankreichs Süden kulinarisch erleben
- 60 Rezepte aus der Provence – saisonal, regional und genussvoll
- Mit persönlichen Geschichten von Maison Mirabeau-Gründerin Jeany Cronk
- Ansprechendes Design mit stimmungsvoller Fotografie
- Ideal als Coffee-Table-Buch für Frankreich-Fans
Jeany Cronk, Gründerin des Weinguts Maison Mirabeau, nimmt dich mit auf eine sinnliche Reise durch den Süden Frankreichs. Ob Coq au Vin Rosé, Aprikosen-Tarte-Tatin oder Ceviche à la Saint-Tropez – jedes Gericht erzählt eine Geschichte und jedes Foto weckt die Sehnsucht nach dem Geschmack der Provence. Ein Kochbuch voller Atmosphäre, Genuss und mediterraner Lebensfreude.




