Debowiak / D?bowiak / Rapak | La culture culinaire et les mots | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Französisch, Band 11, 410 Seiten

Reihe: TRANSitions

Debowiak / D?bowiak / Rapak La culture culinaire et les mots


1. Édition 2024
ISBN: 978-3-8470-1728-8
Verlag: V&R Unipress
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

E-Book, Französisch, Band 11, 410 Seiten

Reihe: TRANSitions

ISBN: 978-3-8470-1728-8
Verlag: V&R Unipress
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Le volume porte un titre dont le sens semble plus qu'explicite. Au centre de toutes les contributions, on trouve la problématique culinaire dans tous ses avatars et contextes. La cuisine que les auteurs du volume font passer par le filtre des mots appartenant majoritairement aux langues romanes y est étudiée à chaque fois de manière méthodique avec des approches diverses et, en fin de compte, complémentaires. Une telle complémentarité pas seulement thématique devient manifeste déjà au niveau de la structure du volume que forment les sept parties. Toutes groupées autour de la culture culinaire - où coexistent pacifiquement arts, vocabulaires, dictionnaires, mais aussi goûts, recettes, usages - elles proposent une perspective variée.

Debowiak / D?bowiak / Rapak La culture culinaire et les mots jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.