Buch, Deutsch, 224 Seiten, Klappenbroschur mit Prägung, Format (B × H): 166 mm x 221 mm, Gewicht: 618 g
250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Buch, Deutsch, 224 Seiten, Klappenbroschur mit Prägung, Format (B × H): 166 mm x 221 mm, Gewicht: 618 g
ISBN: 978-3-7472-0544-0
Verlag: Ars Vivendi
Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier – von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen und , wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier – Brunch – Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.




