Dippel / Eckert / Jakob | Rind, Huhn, Schwein und Co. Schulbuch. (Lernfelder 6 bis 13) | Buch | 978-3-427-92712-9 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 294 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 238 mm, Gewicht: 509 g

Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co.

Dippel / Eckert / Jakob

Rind, Huhn, Schwein und Co. Schulbuch. (Lernfelder 6 bis 13)

Fachkunde Fleischer/-innen
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-427-92712-9
Verlag: Westermann Berufl.Bildung

Fachkunde Fleischer/-innen

Buch, Deutsch, 294 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 238 mm, Gewicht: 509 g

Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co.

ISBN: 978-3-427-92712-9
Verlag: Westermann Berufl.Bildung


  • behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
Dippel / Eckert / Jakob Rind, Huhn, Schwein und Co. Schulbuch. (Lernfelder 6 bis 13) jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.