Buch, Deutsch, 294 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 238 mm, Gewicht: 509 g
Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fleischer/-innen
Buch, Deutsch, 294 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 238 mm, Gewicht: 509 g
Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co.
ISBN: 978-3-427-92712-9
Verlag: Westermann Berufl.Bildung
- behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
- erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
- inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen




