Editorial | Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | Buch | 978-84-16102-27-3 | www.sack.de

Buch, Spanisch, 174 Seiten, Format (B × H): 240 mm x 170 mm

Editorial

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-84-16102-27-3
Verlag: Editorial Elearning

Buch, Spanisch, 174 Seiten, Format (B × H): 240 mm x 170 mm

ISBN: 978-84-16102-27-3
Verlag: Editorial Elearning


Editorial Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.