Eliason | HowExpert Guide to Serving | Buch | 978-1-64891-809-4 | sack.de

Buch, Englisch, 114 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 330 g

Eliason

HowExpert Guide to Serving

101 Tips to Learn How to Serve, Give Excellent Customer Service, and Achieve Success as a Server in the Restaurant Industry

Buch, Englisch, 114 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 330 g

ISBN: 978-1-64891-809-4
Verlag: HowExpert


Eliason HowExpert Guide to Serving jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.