Emons | Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren | Buch | 978-3-11-272426-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band 1990,1, 34 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 249 g

Reihe: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik

Emons

Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren

[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Nachdruck 2024
ISBN: 978-3-11-272426-2
Verlag: De Gruyter

[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]

Buch, Deutsch, Band 1990,1, 34 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 249 g

Reihe: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik

ISBN: 978-3-11-272426-2
Verlag: De Gruyter


Keine ausführliche Beschreibung für "Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren" verfügbar.

Emons Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren jetzt bestellen!

Zielgruppe


College/higher education;


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.