Engelsing | Die Welt im Topf | Buch | 978-3-929768-25-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 270 mm, Gewicht: 700 g

Engelsing

Die Welt im Topf

Kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee
1. Auflage 2010
ISBN: 978-3-929768-25-1
Verlag: Stadt Konstanz

Kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee

Buch, Deutsch, 192 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 270 mm, Gewicht: 700 g

ISBN: 978-3-929768-25-1
Verlag: Stadt Konstanz


Engelsing Die Welt im Topf jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.