Buch, Englisch, Band 226, 738 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 1035 g
Reihe: DIN_Handbook
QM systems, procedures and terminology
Buch, Englisch, Band 226, 738 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 1035 g
Reihe: DIN_Handbook
ISBN: 978-3-410-30618-4
Verlag: DIN Media
Zielgruppe
Alle Betreiber eines Qualitätsmanagements, insb. KMUs. Berater. Weiterbilder. Diese englische Ausgabe richtet sich speziell an Unternehmen, die international aufgestellt sind oder englischsprachige Partner haben.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle