Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 1

Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)

2  Treffer  für „Sachbuch“


    Endres / Klotter Gute - Böse Lebensmittelindustrie

    Ein Diskurs der Ernährungsakteure
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-26457-4
    Medium: Buch
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Carlberg Die molekulare Basis von Gesundheit

    Wie Epigenetik und Ernährung unser Leben beeinflussen
    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-67985-2
    Medium: Buch
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular