Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
  • 1
Preis
  • 1
  • 2
  • 1
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)

4  Treffer  für „Springer-Lehrbuch“


    Belitz / Schieberle / Grosch Lehrbuch der Lebensmittelchemie

    6., vollständig überarbeitete Auflage 2008
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-73201-3
    Medium: Buch
    119,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matissek / Steiner / Fischer Lebensmittelanalytik

    4., vollständig überarbeitete Auflage 2010
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-92204-9
    Medium: Buch
    42,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wollrab Organische Chemie

    Eine Einführung für Lehramts- und Nebenfachstudenten
    4. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-45143-0
    Medium: Buch
    84,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haller / Rimbach / Grune Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe

    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-29373-3
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular