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Interdisziplinäres

17  Treffer  für „Food Science Text Series“


    Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety

    An Introduction
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-3954-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
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    Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety

    An Introduction
    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-1176-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
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    Marriott Essentials of Food Sanitation

    1. Auflage 1997
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-412-08011-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
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    Hotchkiss / Potter Food Science

    Fifth Edition
    Fifth Auflage 1995
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-8342-1265-7
    Medium: Buch
    85,59 € (inkl. MwSt.)
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    Owusu-Apenten / Vieira Elementary Food Science

    Fifth Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-030-65431-3
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
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    Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science

    Fifth Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-030-46813-2
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
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    Golden / Jay / Loessner Modern Food Microbiology

    7th Auflage 2004
    Verlag: Springer-Verlag New York Inc.
    ISBN: 978-0-387-23180-8
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
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    Hartel / Heldman Principles of Food Processing

    1. Auflage 1997
    Verlag: Springer Us
    ISBN: 978-0-8342-1269-5
    Medium: Buch
    171,19 € (inkl. MwSt.)
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    Marriott / Gravani / Schilling Principles of Food Sanitation

    Sixth Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-67164-2
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
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    Marriott / Gravani / Schilling Principles of Food Sanitation

    Sixth Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-09792-9
    Medium: Buch
    64,19 € (inkl. MwSt.)
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    Gravani / Marriott Principles of Food Sanitation

    5th Auflage Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2038-6
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
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    Marriott / Gravani Principles of Food Sanitation

    5th Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-25025-0
    Medium: Buch
    84,99 € (inkl. MwSt.)
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    Bhunia Foodborne Microbial Pathogens

    Mechanisms and Pathogenesis
    2. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-7347-7
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
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    Bhunia Foodborne Microbial Pathogens

    Mechanisms and Pathogenesis
    2. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-9246-1
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
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    Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2154-3
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
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    Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods

    2006. Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-30780-0
    Medium: Buch
    80,24 € (inkl. MwSt.)
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    Bhunia Foodborne Microbial Pathogens

    Mechanisms and Pathogenesis
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2562-6
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
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