Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
-
- 61
- 2
-
- 2
- 1
- 1
- 57
- 2
-
- 10
- 30
- 23
-
- 63
-
- 61
- 2
-
- 63
- 15
Interdisziplinäres
-
Broad More Than Just Food - Food Justice and Community Change
1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28744-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle Food Politics
How the Food Industry Influences Nutrition and Health Volume 31. Auflage, Revised and Expanded Tenth Anniversary Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27596-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Broad More Than Just Food
Food Justice and Community Change1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28745-7Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Breadlines Knee Deep in Wheat - Food Assistance in the Great Depression
1. Auflage, Updated and Expanded 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27753-3Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith American Tuna: The Rise and Fall of an Improbable Food
1. Auflage 2012Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PRISBN: 978-0-520-26184-6Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Breadlines Knee-Deep in Wheat
Food Assistance in the Great Depression1. Auflage, Updated and Expanded 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27754-0Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solt The Untold History of Ramen - How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze
1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27756-4Medium: Buch62,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein Inside the California Food Revolution
Thirty Years That Changed Our Culinary Consciousness Volume 441. Auflage 2013Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-26819-7Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paxson The Life of Cheese
Crafting Food and Value in America Volume 411. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27018-3Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solt The Untold History of Ramen
How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28235-3Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeide Canned
The Rise and Fall of Consumer Confidence in the American Food Industry Volume 681. Auflage 2018Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29068-6Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nabhan Cumin, Camels, and Caravans
A Spice Odyssey Volume 451. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26720-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Oxfeld Bitter and Sweet - Food, Meaning, and Modernity in Rural China
1. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29351-9Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bentley Inventing Baby Food
Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet Volume 511. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28345-9Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bauch A Geography of Digestion - Biotechnology and the Kellogg Cereal Enterprise
1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28579-8Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27011-4Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gvion Beyond Hummus and Falafel - Social and Political Aspects of Palestinian Food in Israel
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26230-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27012-1Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaplan The Philosophy of Food
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26934-7Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vester A Taste of Power - Food and American Identities
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28497-5Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaplan The Philosophy of Food
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26933-0Medium: Buch68,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jayasanker Sameness in Diversity
Food and Globalization in Modern America1. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34395-5Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bentley Inventing Baby Food - Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27737-3Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bowen Divided Spirits
Tequila, Mezcal, and the Politics of Production1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28104-2Medium: Buch54,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft / White Ways of Eating
Exploring Food Through History and Culture Volume 811. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-41931-5Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular