Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Interdisziplinäres

2  Treffer  für „Food Science Texts Series“


    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    4th Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-9137-8
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    3., rd Auflage 2008
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-0-387-69939-4
    Medium: Buch
    59,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular