Ergebnisse filtern
-
- 8
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
-
- 8
-
- 7
- 1
-
- 8
-
- 8
-
- 8
- 1
Medizin | Veterinärmedizin
-
Marriott Essentials of Food Sanitation
1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
4th Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9137-8Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science
Fifth Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-46813-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Lawless Sensory Evaluation of Food
Principles and Practices2. Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-6487-8Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Lawless Sensory Evaluation of Food
Principles and PracticesSoftcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5039-3Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9246-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-7347-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2562-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort