Ergebnisse filtern
-
- 54
- 16
- 3
- 1
-
- 4
- 1
- 16
- 53
-
- 71
- 3
-
- 73
- 1
-
- 74
- 3
Geflügelzucht
-
Probst Leitfaden zum praktischen Betriebe der landwirtschaftlichen Geflügelzucht in Bayern
PreisschriftNachdruck 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-72786-9Medium: Buch109,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch342,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aggrey / Zhou / Tixier-Boichard Advances in Poultry Genetics and Genomics
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-78676-324-2Medium: Buch231,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pond / Bazer / Rollin Animal Welfare in Animal Agriculture
Husbandry, Stewardship, and Sustainability in Animal Production1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9786-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Manion / Ludlow Gardening with Chickens For Du
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-54754-0Medium: Buch20,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Improving Gut Health in Poultry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-78676-304-4Medium: Buch240,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Willis / Riggs / Ludlow Keeping Chickens For Dummies
UK AuflageVerlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-99417-6Medium: Buch24,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shearer / Gallo / Strappini Instant Insights
Ensuring animal welfare during transport and slaughterErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-223-5Medium: Buch70,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Set
Volumes 1 - 2 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18537-7Medium: Buch460,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Greenacre / Morishita Backyard Poultry Medicine and Surgery
A Guide for Veterinary Practitioners2. Auflage 2021Verlag: WileyISBN: 978-1-119-51175-5Medium: Buch117,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Petracci / Estévez Improving poultry meat quality
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-105-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection196,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Applegate Advances in poultry nutrition
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-732-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
de Jong / De Jong / Emous Instant Insights
Ensuring the welfare of broilersErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-673-8Medium: Buch70,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taylor-Pickard / Nollet Nutritional Approaches to Arresting the Decline in Fertility of Pigs and Poultry
Proceedings from Alltech's Technical Seminar SeriesErscheinungsjahr 2006Verlag: BrillISBN: 978-90-76998-88-6Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fonseca / Rossi / Fernandez Campylobacter spp. and Related Organisms in Poultry
Pathogen-Host Interactions, Diagnosis and EpidemiologySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-80683-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kalia / Kolobe / Magnuson Instant Insights: Alternative Sources of Protein for Poultry
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-83545-010-9Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sandilands / Campbell / Lambton Instant Insights
Ensuring the welfare of laying hensErscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-627-1Medium: Buch74,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dewulf / Maes / Boyen Instant Insights
Improving biosecurity in livestock productionErscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-631-8Medium: Buch73,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
French Embryo development and hatchery practice in poultry production
1. Auflage 2023Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-253-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)196,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hawkins / Duncan The Welfare of Domestic Fowl and Other Captive Birds
2010Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-3649-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing
Volume 2 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18553-7Medium: Buch255,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mench Advances in Poultry Welfare
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-08-100915-4Medium: Buch165,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke / Lundén / Dittoe Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-790-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection196,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sandilands / Jones / de Jong Instant Insights
Poultry housing systemsErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-221-1Medium: Buch68,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 2
Breeding and nutritionErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-068-5Medium: Buch231,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
DGS Magazin
Das Magazin für die GeflügelwirtschaftVerlag: Eugen UlmerISSN: 09475664Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
203,50 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 6,50 € Versandkosten des Verlages
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
152,63 € (inkl. MwSt.)
-
Trotter / Bailey / Barwick Instant Insights
Sensor technologies in livestock monitoringErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-053-8Medium: Buch70,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roberts Achieving sustainable production of eggs Volume 1
Safety and qualityErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-078-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sparagano Control of Poultry Mites (Dermanyssus)
Softcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2009Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-8508-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pond / Bazer / Rollin Animal Welfare in Animal Agriculture
Husbandry, Stewardship, and Sustainability in Animal Production1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9785-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
de Wit Optimising poultry flock health
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-887-2Medium: Buch247,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Surai Selenium in Poultry Nutrition and Health
1. Auflage 2018Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-317-4Medium: Buch254,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
European Poultry Science
Verlag: Eugen UlmerISSN: 16129199Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
625,00 € (inkl. MwSt.)
-
Boulianne / Logue / McDougald Diseases of Poultry
2 Volume Set14. Auflage 2020Verlag: Wiley John + SonsISBN: 978-1-119-37116-8Medium: Buch254,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Bellairs / Osmond Atlas of Chick Development
3rd Revised AuflageVerlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-384951-9Medium: Buch189,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Surai Vitagenes in Avian Biology and Poultry Health
Erscheinungsjahr 2020Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-353-2Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicol Understanding the behaviour and improving the welfare of chickens
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-424-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams Physiological Adaptations for Breeding in Birds
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Princeton University PressISBN: 978-0-691-13982-1Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Improving gut health in poultry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-306-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
French Embryo development and hatchery practice in poultry production
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-252-5Medium: Buch271,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sparagano Control of Poultry Mites (Dermanyssus)
2009Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-2730-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barh / Azevedo / Khurana Genomics and Biotechnological Advances in Veterinary, Poultry, and Fisheries
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-816352-8Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roberts Achieving sustainable production of eggs Volume 2
Animal welfare and sustainabilityErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-082-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Petracci / Estévez Improving poultry meat quality
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-103-0Medium: Buch257,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Slominski / Tellez / D. Latorre Instant Insights
Dietary supplements in poultry nutritionErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-427-7Medium: Buch72,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Applegate Advances in poultry nutrition
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-731-5Medium: Buch278,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tellez / D. Latorre / Arreguin-Nava Instant Insights
Pre- and probiotics in poultry productionErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-219-8Medium: Buch66,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-789-6Medium: Buch260,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russell Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-2110-7Medium: Buch282,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russell, Ph.D. / Russell Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-2111-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)96,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Surai Selenium in poultry nutrition and health
1. Auflage 2018Verlag: Wageningen Academic PublishersISBN: 978-90-8686-865-0Medium: Sonstiges120,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bund Deutscher Rassegeflügelzüchter (BDRG) Geflügelzeitung
Verlag: HK Hobby- und Kleintierzüchter VerlagsgesellschaftISSN: 16136268Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
109,50 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
72,99 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
127,50 € (inkl. MwSt.)
-
Willis / Ludlow Raising Chickens For Dummies
2. Auflage 2015Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-118-98278-5Medium: Buch20,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Francesch / Torrallardona / Brufau Proceedings of the 21st European Symposium on Poultry Nutrition
1. Auflage 2017Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-306-8Medium: Buch99,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
de Wit Optimising poultry flock health
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-889-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection196,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ramanathan / Kiyimba / Suman Instant Insights
Optimising quality attributes in poultry productsErscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-649-3Medium: Buch70,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
M. Lourenço / Seidel / Kassem Instant Insights
Antibiotics in poultry productionErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-010-1Medium: Buch67,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Johnsson / Wideman / Rufener Instant Insights
Bone health in poultryErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-012-5Medium: Buch70,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Staaveren / van Staaveren / Harlander Instant Insights
Feather-pecking in poultryErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-014-9Medium: Buch65,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roberts Achieving sustainable production of eggs Volume 2
Animal welfare and sustainabilityErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-080-7Medium: Buch206,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roberts Achieving sustainable production of eggs Volume 1
Safety and qualityErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-076-0Medium: Buch294,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fonseca / Rossi / Fernandez Campylobacter spp. and Related Organisms in Poultry
Pathogen-Host Interactions, Diagnosis and Epidemiology1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-29906-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Humphrey / Williams / Kulkarni Instant Insights
Managing bacterial diseases of poultryErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-420-8Medium: Buch67,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 3
Health and welfareErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-072-2Medium: Buch252,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pinard-van der Laan / Kaufman / Psifidi Instant Insights
Developing immunity in poultryErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-418-5Medium: Buch68,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Willis / Ludlow Raising Chickens for Dummies
2. Auflage 2019Verlag: WileyISBN: 978-1-119-67592-1Medium: Buch24,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicol Understanding the Behaviour and Improving the Welfare of Chickens
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-78676-422-5Medium: Buch208,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aggrey / Zhou / Tixier-Boichard Advances in poultry genetics and genomics
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-326-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 3
Health and welfareErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-074-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Primary Processing
Volume 1 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18552-0Medium: Buch262,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pond / Bazer / Rollin Animal Welfare in Animal Agriculture
Husbandry, Stewardship, and Sustainability in Animal Production1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4842-5Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 2
Breeding and nutritionErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-070-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection196,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort