Fachgebiet
Medium
  • 37
  • 8
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 7
  • 5
  • 4
  • 1
  • 9
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 5
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 4
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 6
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 6
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 5
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
Verlag
  • 1
  • 8
  • 7
  • 9
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
  • 3
  • 5
  • 34
Sprachen
  • 44
  • 1
Verfügbarkeit
  • 43
  • 2
Katalog
  • 45
  • 3

Geflügelzucht

45  Titel


    Ricke Achieving Sustainable Production of Poultry Meat Volume 1

    Safety, Quality and Sustainability
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing Limited
    ISBN: 978-1-78676-064-7

    327,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1

    Safety, quality and sustainability
    1. Auflage 2016
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-066-1
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

    229,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Probst Leitfaden zum praktischen Betriebe der landwirtschaftlichen Geflügelzucht in Bayern

    Preisschrift
    Nachdruck 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-486-72786-9

    109,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Russell / Russell, Ph.D. Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing

    1. Auflage 2011
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4398-2110-7

    184,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Manion / Ludlow Gardening with Chickens For Du

    1. Auflage 2013
    Verlag: John Wiley & Sons
    ISBN: 978-1-118-54754-0

    18,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Secondary Processing

    1. Auflage 2010
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-18553-7

    252,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Duncan / Hawkins The Welfare of Domestic Fowl and Other Captive Birds

    2010
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-90-481-3649-0

    235,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Johnsson / Wideman / Rufener Instant Insights

    Bone health in poultry
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing Limited
    ISBN: 978-1-80146-012-5

    67,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ricke Improving gut health in poultry

    1. Auflage 2019
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-306-8
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

    229,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Sandilands / Jones / de Jong Instant Insights: Poultry Housing Systems

    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: BURLEIGH DODDS SCIENCE PUB LTD

    49,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Aggrey / Zhou / Tixier-Boichard Advances in Poultry Genetics and Genomics

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: BURLEIGH DODDS SCIENCE PUB LTD

    217,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Roberts Achieving sustainable production of eggs Volume 2

    Animal welfare and sustainability
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing Limited
    ISBN: 978-1-78676-080-7

    188,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Willis / Ludlow Raising Chickens For Dummies

    2. Auflage 2015
    Verlag: Wiley & Sons
    ISBN: 978-1-118-98278-5

    20,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Barh / Azevedo / Khurana Genomics and Biotechnological Advances in Veterinary, Poultry, and Fisheries

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-816352-8

    185,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Fonseca / Rossi / Fernandez Campylobacter spp. and Related Organisms in Poultry

    Pathogen-Host Interactions, Diagnosis and Epidemiology
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-80683-9

    171,19 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Fonseca / Rossi / Fernandez Campylobacter spp. and Related Organisms in Poultry

    Pathogen-Host Interactions, Diagnosis and Epidemiology
    1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-29906-8

    171,19 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Aggrey / Zhou / Tixier-Boichard Advances in poultry genetics and genomics

    1. Auflage 2020
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-326-6
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

    249,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Tellez / D. Latorre / Arreguin-Nava Instant Insights: Pre- And Probiotics in Poultry Production

    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: BURLEIGH DODDS SCIENCE PUB LTD
    ISBN: 978-1-80146-219-8

    49,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 2

    Breeding and nutrition
    1. Auflage 2017
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-070-8
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

    194,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Petracci / Estevez Improving Poultry Meat Quality

    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: BURLEIGH DODDS SCIENCE PUB LTD

    180,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar

    Applegate Achieving Sustainable Production of Poultry Meat Volume 3

    Health and Welfare
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing Limited
    ISBN: 978-1-78676-072-2

    235,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Nicol Understanding the Behaviour and Improving the Welfare of Chickens

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: BURLEIGH DODDS SCIENCE PUB LTD
    ISBN: 978-1-78676-422-5

    202,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Roberts Achieving Sustainable Production of Eggs Volume 1

    Safety and Quality
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing Limited
    ISBN: 978-1-78676-076-0

    268,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Set

    Volumes 1 - 2
    Verlag: WILEY
    ISBN: 978-0-470-18537-7

    437,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Mench Advances in Poultry Welfare

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-0-08-100915-4

    166,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular