Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Biochemie (nichtmedizinisch)

3  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Damodaran Food Proteins and Their Applications

    1. Auflage 1997
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9820-8
    Medium: Buch
    352,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Walstra Physical Chemistry of Foods

    1. Auflage 2002
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9355-5
    Medium: Buch
    261,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hara Green Tea

    1. Auflage 2001
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0470-4
    Medium: Buch
    217,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular