Ergebnisse filtern
-
- 7
- 5
-
- 3
- 5
- 2
- 1
- 1
-
- 4
- 7
- 1
-
- 4
- 8
-
- 12
-
- 12
-
- 12
- 2
Naturwissenschaften
-
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4603-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4600-1Medium: Buch374,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1966-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-0918-1Medium: Buch130,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1965-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Buera / del Pilar Buera / Welti-Chanes Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
1. Auflage 2006Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2993-7Medium: Buch273,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martin-Belloso / Soliva Fortuny Advances in Fresh-Cut Fruits and Vegetables Processing
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7123-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional Attributes1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1560-1Medium: Buch178,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Laboratory Reference and Procedures ManualErscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-5565-2Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional Attributes1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9947-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)158,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Laboratory Reference and Procedures Manual1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-5566-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Laboratory Reference and Procedures Manual1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-5563-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort