Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Naturwissenschaften

3  Treffer  für „IFST Advances in Food Science“


    Boziaris Seafood Processing

    Technology, Quality and Safety
    1. Auflage 2014
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-34621-1
    Medium: Buch
    172,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sharma / Njintang / Singhal Tropical Roots and Tubers

    Production, Processing and Technology
    1. Auflage 2016
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-99269-2
    Medium: Buch
    195,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Datta / Tomasula Emerging Dairy Processing Technologies

    Opportunities for the Dairy Industry
    1. Auflage 2015
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-56062-4
    Medium: Buch
    169,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular