Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
-
Gunasekaran / Ak Cheese Rheology and Texture
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-58716-021-9Medium: Buch254,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Gunasekaran / Ak / Everett Cheese Rheology and Texture
2. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-26240-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gunasekaran / Ak / Everett Cheese Rheology and Texture
2. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-26238-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort