Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 3
  • 3
  • 4
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
Verlag
  • 1
  • 2
Preis
  • 2
  • 1
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
3  Treffer  für „Amendola, Joseph“


    Amendola Ice Carving Made Easy

    2. Revised Auflage 1994
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-471-28570-0
    Medium: Buch
    84,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Amendola / Rees Understanding Baking

    The Art and Science of Baking
    3. Auflage Auflage 2002
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-0-471-40546-7
    Medium: Buch
    37,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Amendola / Rees The Baker's Manual

    150 Master Formulas for Baking
    5th Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-471-40525-2
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular