Ergebnisse filtern
        - 
                            
- 5
 
 - 
                            
- 1
 - 1
 - 2
 - 1
 
 - 
                            
- 4
 - 1
 
 - 
                            
- 4
 - 1
 
 - 
                            
- 5
 
 - 
                            
- 4
 - 1
 
 - 
                            
- 5
 
 
- 
    
    
        
Perez / Ricke / Callaway Escherichia coli in poultry meat
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-83545-374-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection31,49 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar - 
    
    
        
M. Lourenço / Seidel / Schneitz Instant Insights: Antibiotics in poultry production
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-011-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar - 
    
    
        
Penner / Ungerfeld / Welch Instant Insights: Metabolic disorders in dairy cattle
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-932-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar - 
    
    
        
Hales / Lourenco / Muller Instant Insights: Crops as livestock feed
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-172-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar - 
    
    
        
Ricke / Lundén / Dittoe Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-790-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection191,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar 
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort