Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 7
  • 12
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 2
  • 1
Katalog
  • 3
3  Treffer  für „Eskin, Michael N a“


    Aliani / Eskin Bitterness

    Perception, Chemistry and Food Processing
    1. Auflage 2017
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-59029-4
    Medium: Buch
    205,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aliani / Eskin Functional Foods and Chronic Disease

    Role of Sensory, Chemistry and Nutrition
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Elsevier Inc
    ISBN: 978-0-323-91747-6
    Medium: Buch
    143,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dhull / Eskin / Hooper Oilseeds and Fats

    Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
    Erscheinungsjahr 2026
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-26488-7
    Medium: Buch
    183,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular