Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 4
Autoren
  • 5
  • 2
Verlag
  • 5
Preis
  • 1
  • 4
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5
5  Treffer  für „Fernandes, Rhea“


    Fernandes Microbiology Handbook

    Meat Products
    2. Auflage 2009
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-982-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    150,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Fernandes Microbiology Handbook

    Dairy Products
    3. Auflage 2009
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-943-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    150,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Fernandes Microbiology Handbook

    Fish and Seafood
    2. Auflage 2009
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-981-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    150,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wareing / Fernandes Micro-facts

    The Working Companion for Food Microbiologists
    7. Auflage 2010
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84973-213-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    95,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wareing / Fernandes Micro-facts

    The Working Companion for Food Microbiologists
    6. Auflage 2009
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-158-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    166,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular