Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 2
- 1
- 2
-
- 5
-
- 4
- 1
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
2. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4148-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1649-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
2. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4147-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1651-2Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-0716-1648-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort