Ergebnisse filtern
-
- 4
- 3
-
- 1
- 2
- 2
- 2
-
- 7
-
- 2
- 5
-
- 7
-
- 7
-
- 7
- 2
-
Hasan Masud / Ahmed / Karim Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42478-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hasan Masud / Ahmed / Karim Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42475-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hasan Masud / Joardder Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-11529-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joardder / Hasan Masud Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-11530-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Joardder / Mourshed / Hasan Masud State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-99888-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Joardder / Hasan Masud / Mourshed State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-99887-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hasan Masud / Karim / Ananno Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42476-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort