Ergebnisse filtern
-
- 5
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 5
- 1
- 3
- 1
-
- 5
-
- 1
- 2
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
- 2
-
Hayes / Miller Revenue Management for the Hospitality Industry
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-39308-6Medium: Buch112,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dopson / Hayes Managerial Accounting for the Hospitality Industry
2. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-119-29965-3Medium: Buch88,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hayes / Ninemeier Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
1. Auflage 2023Verlag: WileyISBN: 978-1-394-20886-9Medium: Buch92,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hayes / Ninemeier Human Resources Management in the Hospitality Industry
2. Revised Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-98850-3Medium: Buch142,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schmidgall / Hayes / Ninemeier Restaurant Financial Management Basics
1. Auflage 2002Verlag: WileyISBN: 978-0-471-21379-6Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort