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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch321,30 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection231,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Humphrey / Williams / Kulkarni Instant Insights
Managing bacterial diseases of poultryErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-420-8Medium: Buch67,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Humphrey / Williams / Racicot Instant Insights: Managing bacterial diseases of poultry
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-421-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
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