Ergebnisse filtern
-
- 4
- 2
-
- 1
- 3
- 1
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 6
-
- 6
- 5
-
Khan Restaurant Franchising
Concepts, Regulations and Practices, Third Edition3. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-2349-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)155,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Almanza / Ghiselli / Khan Researching the Hazard in Hazardous Foods
Researching the Hazard in Hazardous Foods1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-2353-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)194,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Almanza / Ghiselli / Khan Food Safety
Researching the Hazard in Hazardous Foods1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-298-7Medium: Buch111,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Almanza / Ghiselli / Khan Food Safety
Researching the Hazard in Hazardous Foods1. Auflage 2014Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-926895-70-3Medium: Buch227,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan / Olsen / Var VNR's Encyclopedia of Hospitality and Tourism
Erscheinungsjahr 1993Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-0-471-29394-1Medium: Buch219,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan DEVELOPING MANAGEMENT SKILLS
READING BETWEEN LINES: Games and ExercisesErscheinungsjahr 2008Verlag: AuthorHouseISBN: 978-1-4343-9207-7Medium: Buch21,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort