Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
-
- 12
- 8
-
- 1
- 7
- 3
- 7
- 2
-
- 5
- 3
- 2
- 10
-
- 20
-
- 20
-
- 19
- 1
-
- 20
-
Kumar Verma Microbiology for Sustainable Agriculture, Soil Health, and Environmental Protection
1. Auflage 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-24704-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)184,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma Microbiology for Sustainable Agriculture, Soil Health, and Environmental Protection
1. Auflage 2019Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-669-7Medium: Buch163,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Verma Microbiology for Sustainable Agriculture, Soil Health, and Environmental Protection
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-24705-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)184,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma / Thakur Phytochemicals in Food and Health
Perspectives for Research and Technological Development1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-936-0Medium: Buch228,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Verma / Thakur Phytochemicals in Food and Health
Perspectives for Research and Technological Development1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-16446-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)194,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma / Thakur Phytochemicals in Food and Health
Perspectives for Research and Technological Development1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-16456-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)194,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma / Thakur Phytochemicals in Food and Health
Perspectives for Research and Technological Development1. Auflage 2023Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-814-9Medium: Buch131,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Verma / Goya / Rasul Suleria Nanotechnology and Nanomaterial Applications in Food, Health, and Biomedical Sciences
1. Auflage 2019Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-764-9Medium: Buch145,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Verma / Goya / Rasul Suleria Nanotechnology and Nanomaterial Applications in Food, Health, and Biomedical Sciences
1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-442-4Medium: Buch132,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Verma / Goya / Rasul Suleria Nanotechnology and Nanomaterial Applications in Food, Health, and Biomedical Sciences
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-75868-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma / Goya / Rasul Suleria Nanotechnology and Nanomaterial Applications in Food, Health, and Biomedical Sciences
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-75867-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma / Patel / Baldi Biotechnical Processing in the Food Industry
New Methods, Techniques, and Applications1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-912-4Medium: Buch203,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Patel / Mohapatra / Kumar Verma Microbiology for Food and Health
Technological Developments and Advances1. Auflage 2019Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-813-4Medium: Buch156,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Prakash Srivastav / Kumar Verma / Patel Emerging Thermal and Nonthermal Technologies in Food Processing
1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-02271-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma / Patel / Singh Sandhu Biotechnical Processing in the Food Industry
New Methods, Techniques, and Applications1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-09424-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)173,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Prakash Srivastav / Kumar Verma / Patel Emerging Thermal and Nonthermal Technologies in Food Processing
1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-02301-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma / Patel / Singh Sandhu Biotechnical Processing in the Food Industry
New Methods, Techniques, and Applications1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-09446-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)173,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Prakash Srivastav / Patel / Kumar Verma Emerging Thermal and Nonthermal Technologies in Food Processing
1. Auflage 2020Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-831-8Medium: Buch191,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Verma / Patel / Prakash Srivastav Microbiology for Food and Health
Technological Developments and Advances1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-00042-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)173,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Verma / Patel / Prakash Srivastav Microbiology for Food and Health
Technological Developments and Advances1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-00725-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)173,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular