Ergebnisse filtern
-
- 6
- 2
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
-
- 3
- 3
- 1
- 1
-
- 5
- 2
- 1
-
- 8
-
- 8
-
Notaker A History of Cookbooks
From Kitchen to Page over Seven Centuries1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-96728-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark26,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Notaker Food Culture in Scandinavia
Erscheinungsjahr 2008Verlag: GreenwoodISBN: 978-0-313-34922-5Medium: Buch67,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Notaker Printed Cookbooks in Europe, 1470-1700
A Bibliography of Early Modern Culinary LiteratureErscheinungsjahr 2010Verlag: BrillISBN: 978-90-6194-270-2Medium: Buch198,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Notaker A History of Cookbooks
From Kitchen to Page Over Seven Centuries Volume 641. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29400-4Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Notaker A History of Cookbooks
From Kitchen to Page Over Seven Centuries Volume 641. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-39149-9Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaarder / Hellern / Notaker Il libro delle religioni
Erscheinungsjahr 2008Verlag: TEAISBN: 978-88-502-0734-3Medium: Buch12,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaarder / Hellern / Notaker El libro de las religiones
Erscheinungsjahr 2009Verlag: SiruelaISBN: 978-84-9841-268-0Medium: Buch24,73 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaarder / Hellern / Notaker El libro de las religiones
1. Auflage 2013Verlag: SiruelaISBN: 978-84-15803-23-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)6,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort