Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 3
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Roos / Drusch Phase Transitions in Foods
2. Auflage 2015Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-408086-7Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Rahman / Roos Glass Transition and Phase Transitions in Food and Biological Materials
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-93569-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed Glass Transition and Phase Transitions in Food and Biological Materials
1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-118-93572-9Medium: Buch212,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Rahman / Roos Glass Transition and Phase Transitions in Food and Biological Materials
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-93571-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari / Roos Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods: Processing Effects and Product-Specific Implications
Erscheinungsjahr 2016Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-100309-1Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort