Ergebnisse filtern
-
- 21
- 12
-
- 12
- 12
- 9
-
- 33
-
- 31
- 2
-
- 33
- 2
-
Scholliers / Schwarz Experiencing Wages
Social and Cultural Aspects of Wage Forms in Europe since 15001. Auflage 2003Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-1-57181-546-0Medium: Buch152,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers / Schwarz Experiencing Wages
Social and Cultural Aspects of Wage Forms in Europe since 15001. Auflage 2004Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-1-57181-547-7Medium: Buch41,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers Wages, Manufacturers and Workers in the Nineteenth-Century Factory: The Voortman Cotton Mill in Ghent
Erscheinungsjahr 1996Verlag: BLOOMSBURY 3PLISBN: 978-1-85973-093-5Medium: Buch110,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers Food, Drink and Identity: Cooking, Eating and Drinking in Europe Since the Middle Ages
RevisedVerlag: BLOOMSBURY 3PLISBN: 978-1-85973-461-2Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers Food, Drink and Identity: Cooking, Eating and Drinking in Europe Since the Middle Ages
Erscheinungsjahr 2001Verlag: BLOOMSBURY 3PLISBN: 978-1-85973-456-8Medium: Buch110,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers Experiencing Wages
Social and Cultural Aspects of Wage Forms in Europe since 1500Erscheinungsjahr 2003Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-0-85745-684-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Scholliers Food Culture in Belgium
Erscheinungsjahr 2008Verlag: GreenwoodISBN: 978-0-313-34490-9Medium: Buch66,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th CenturyErscheinungsjahr 2024Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-1-350-36178-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Scholliers A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th CenturyErscheinungsjahr 2024Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-1-350-36179-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Scholliers / Bentley A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities Since the 18th CenturyErscheinungsjahr 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-350-36176-8Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobs / Scholliers Eating Out in Europe: Picnics, Gourmet Dining and Snacks Since the Late Eighteenth Century
Neuausgabe 2003Verlag: BLOOMSBURY 3PLISBN: 978-1-85973-658-6Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parasecoli / Scholliers A Cultural History of Food: 6 Volume Set
Erscheinungsjahr 2015Verlag: BLOOMSBURY ACADEMICISBN: 978-1-4742-7075-5Medium: Buch157,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teughels / Scholliers A Taste of Progress
Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth CenturiesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-317-18642-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)78,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Teughels / Scholliers A Taste of Progress
Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth CenturiesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-317-18643-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)78,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jacobs / Scholliers Eating Out in Europe: Picnics, Gourmet Dining and Snacks Since the Late Eighteenth Century
Erscheinungsjahr 2003Verlag: BLOOMSBURY 3PLISBN: 978-1-85973-653-1Medium: Buch117,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teughels / Scholliers A Taste of Progress
Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth Centuries1. Auflage 2017Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-138-30703-2Medium: Buch85,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teughels / Scholliers A Taste of Progress
Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth CenturiesRevised AuflageVerlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4724-4183-6Medium: Buch189,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Claflin / Scholliers Writing Food History
A Global Perspective1. Auflage 2013Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-0-85785-217-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)44,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Murcott / Scholliers / Bentley The (Not So) Secret Lives of Food Packaging
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-350-02210-2Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Albrecht / Scholliers / Bentley The Moral and Market Economies of Bread
Regulation and Reform in Vienna, 1775-1885Erscheinungsjahr 2026Verlag: Bloomsbury AcademicISBN: 978-1-350-39850-4Medium: Buch42,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Evans / Scholliers / Bentley Feeding the People in Wartime Britain
Erscheinungsjahr 2023Verlag: BLOOMSBURY ACADEMICISBN: 978-1-350-25975-1Medium: Buch45,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Evans / Scholliers / Bentley Food and Aviation in the Twentieth Century
The Pan American IdealErscheinungsjahr 2021Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-350-27947-6Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jensen / Nyvang / Scholliers Food and Age in Europe, 1800-2000
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-95809-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jensen / Nyvang / Scholliers Food and Age in Europe, 1800-2000
1. Auflage 2019Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-138-58968-1Medium: Buch203,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jensen / Nyvang / Scholliers Food and Age in Europe, 1800-2000
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-95810-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)57,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jensen / Nyvang / Scholliers Food and Age in Europe, 1800-2000
1. Auflage 2020Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-66224-0Medium: Buch65,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Atkins / d’Errico / Scholliers Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-35614-3Medium: Buch50,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
d’Errico / Magagnoli / Scholliers Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present
1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-35613-6Medium: Buch204,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berti / Magagnoli / Scholliers European Empires on a Plate
c. 1750-TodayErscheinungsjahr 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-39894-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)57,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berti / Magagnoli / Scholliers European Empires on a Plate
c. 1750-TodayErscheinungsjahr 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-39895-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)57,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
D'Errico / Magagnoli / Scholliers Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present
1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-89326-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)54,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
D'Errico / Magagnoli / Scholliers Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present
1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-89327-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)54,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berti / Atkins / Magagnoli European Empires on a Plate
c. 1750-Today1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-83598-3Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort