Ergebnisse filtern
-
- 4
- 2
-
- 1
- 2
- 1
- 2
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Shafiur Rahman / Khan Techniques to Measure Food Safety and Quality
Microbial, Chemical, and Sensory1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-68638-3Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan / Shafiur Rahman Techniques to Measure Food Safety and Quality
Microbial, Chemical, and Sensory1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-68636-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark223,63 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shafiur Rahman / Khan Techniques to Measure Food Safety and Quality
Microbial, Chemical, and Sensory1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-68635-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Al-Khusaibi / Al-Habsi / Shafiur Rahman Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-24620-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Al-Khusaibi / Shafiur Rahman / Al-Habsi Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-24622-8Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Al-Khusaibi / Al-Habsi / Shafiur Rahman Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-24619-8Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort