Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
Teixeira / Shoemaker Computerized Food Processing Operations
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-2043-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shoemaker / Teixeira Computerized Food Processing Operations
1989Verlag: SpringerISBN: 978-1-4613-5847-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wrolstad / Acree / Decker Handbook of Food Analytical Chemistry, Volume 1
Water, Proteins, Enzymes, Lipids, and Carbohydrates1. Auflage 2005Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-471-70909-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort