Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
-
- 1
- 1
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
Smithers / Augustin Advances in Dairy Ingredients
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2395-9Medium: Buch225,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knoerzer / Juliano / Smithers Innovative Food Processing Technologies
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100294-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knoerzer / Juliano / Smithers Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification1. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100298-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort