Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 3
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
Vliet Rheology and Fracture Mechanics of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06188-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)142,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vliet Rheology and Fracture Mechanics of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-2703-1Medium: Buch94,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vliet Rheology and Fracture Mechanics of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9797-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)142,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Van Vliet Food Colloids, Biopolymers and Materials
Erscheinungsjahr 2003Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-871-7Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort