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Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

11  Treffer  für „Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology“


    Stahl / Nevoigt / Donalies Food Biotechnology

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-08946-6
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
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    Stahl / Donalies / Nevoigt Food Biotechnology

    1. Auflage 2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-70535-2
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
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    Berger Biotechnology of Aroma Compounds

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-14828-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
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    Hitzmann Measurement, Modeling and Automation in Advanced Food Processing

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-86780-9
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
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    Hitzmann Measurement, Modeling and Automation in Advanced Food Processing

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-60109-0
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
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    Czermak / Zorn Biotechnology of Food and Feed Additives

    2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-43760-5
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
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    Czermak / Zorn Biotechnology of Food and Feed Additives

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-50996-8
    Medium: Buch
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    Ikeda / Yokota Amino Acid Fermentation

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer Japan
    ISBN: 978-4-431-56518-5
    Medium: Buch
    374,49 € (inkl. MwSt.)
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    Ikeda / Yokota Amino Acid Fermentation

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer Japan
    ISBN: 978-4-431-56810-0
    Medium: Buch
    374,49 € (inkl. MwSt.)
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    Thommel / Faurie Microbial Production of L-Amino Acids

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2003
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-07775-3
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
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    Thommel / Faurie Microbial Production of L-Amino Acids

    2003
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-43383-5
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
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