Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 122
 
- 
                            - 1
- 57
- 28
- 5
- 3
- 5
- 23
 
- 
                            - 9
- 113
 
- 
                            - 122
 
- 
                            - 122
 
- 
                            - 122
- 7
 
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- 
    
    
        Aguilera / Simpson / Barbosa-Canovas Food Engineering Interfaces2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2787-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Aguilera / Simpson / Barbosa-Canovas Food Engineering Interfaces2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-7474-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42662-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 2000Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-1-4613-7774-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food EngineeringVolume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44554-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food EngineeringVolume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44551-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42659-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 20001997Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-08811-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Arcand / Boye Green Technologies in Food Production and Processing2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1586-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Arcand / Boye Green Technologies in Food Production and Processing2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-9207-9Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches2008. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-75429-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gutiérrez-Lopez / Parada-Arias / Welti-Chanes Food Engineering: Integrated Approaches1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2592-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Clark Case Studies in Food EngineeringLearning from Experience2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-8424-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ortega-Rivas Non-thermal Food Engineering Operations2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-8926-0Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Yanniotis Solving Problems in Food Engineering2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-73513-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Clark Case Studies in Food EngineeringLearning from Experience2009. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0419-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ortega-Rivas Non-thermal Food Engineering Operations2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-2037-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality2002. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47263-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Vega-Castro / Simpson / Pilar Buera Selected Topics in Food Process Engineering2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-62414-8Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Pyle / Reilly / Fryer Chemical Engineering for the Food Industry1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6724-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Hebbar / Sharma / Chaurasiya Engineering Aspects of Food Quality and Safety2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-30685-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Stanley / Aguilera Microstructural Principles of Food Processing and Engineering2. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1256-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Hebbar / Sharma / Raghavarao Engineering Aspects of Food Quality and Safety2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30682-2Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07572-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Chandra Deka / Haghi / Nickhil Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy ProductionInnovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-75833-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Yanniotis / Taoukis / Stoforos Advances in Food Process Engineering Research and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-7947-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07569-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Yanniotis / Karathanos / Taoukis Advances in Food Process Engineering Research and Applications2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7905-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ortega-Rivas / Yan / Juliano Food PowdersPhysical Properties, Processing, and Functionality2005Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47806-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ortega-Rivas / Yan / Juliano Food PowdersPhysical Properties, Processing, and FunctionalitySoftcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3407-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Lozano Fruit ManufacturingScientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance2006. Auflage 2006Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-30614-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Lozano Fruit ManufacturingScientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4031-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Lillford / Aguilera Food Materials SciencePrinciples and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9828-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Lillford / Aguilera Food Materials SciencePrinciples and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-71946-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ojha / Tiwari Novel Food Fermentation TechnologiesSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-82586-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Conte / Del Nobile Packaging for Food Preservation2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7683-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ojha / Tiwari Novel Food Fermentation Technologies1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-42455-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gutiérrez-López / Hernández-Sánchez Food Nanoscience and Nanotechnology2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-13595-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Del Nobile / Conte Packaging for Food PreservationSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-9633-6Medium: Buch99,98 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Hernández-Sánchez / Gutiérrez-López Food Nanoscience and NanotechnologySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-34272-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Saravacos / Kostaropoulos Handbook of Food Processing Equipment1. Auflage 2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-306-47276-3Medium: Buch223,63 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Saravacos / Kostaropoulos Handbook of Food Processing Equipment2. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-25018-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Saravacos / Kostaropoulos Handbook of Food Processing Equipment2. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79720-5Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Balasubramaniam / Barbosa-Cánovas / Lelieveld High Pressure Processing of FoodPrinciples, Technology and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8003-1Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ermis / Ermis Food Powders Properties and Characterization1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48907-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Balasubramaniam / Barbosa-Cánovas / Lelieveld High Pressure Processing of FoodPrinciples, Technology and Applications1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3233-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ermis / Ermis Food Powders Properties and Characterization1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48910-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Cortez Vieira / Aguilera / Pastrana Sustainable Innovation in Food Product Design1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-61819-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera Sustainable Innovation in Food Product Design1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-61816-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Moreira Automatic Control for Food Processing Systems2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1781-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Malik / Erginkaya / Ahmad Food Processing: Strategies for Quality AssessmentSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5574-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Farid / Ghani Al-Baali Sterilization of Food in Retort Pouches2006Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-31128-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Malik / Erten / Erginkaya Food Processing: Strategies for Quality Assessment2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-1377-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Farid / Ghani Al-Baali Sterilization of Food in Retort Pouches1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4055-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Feng / Weiss / Barbosa-Canovas Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2750-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Feng / Weiss / Barbosa-Canovas Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing1. Auflage. 2010Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-7471-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Roos / Livney Engineering Foods for Bioactives Stability and DeliverySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8245-5Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Roos / Livney Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-6593-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Park / Lu Hyperspectral Imaging Technology in Food and AgricultureSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4981-6Medium: Buch123,04 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Režek Jambrak Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio SciencesSustainability and Future Goals1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-92417-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Park / Lu Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2835-4Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        O'Donnell / Fagan / Cullen Process Analytical Technology for the Food IndustrySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4056-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        O'Donnell / Cullen / Fagan Process Analytical Technology for the Food Industry2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0310-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Režek Jambrak Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio SciencesSustainability and Future Goals1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-92414-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Stateva / Fornari High Pressure Fluid Technology for Green Food Processing2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-10610-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Welti-Chanes / Tejada-Ortigoza / Serna-Saldívar Science and Technology of Fibers in Food Systems1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38656-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Fornari / Stateva High Pressure Fluid Technology for Green Food ProcessingSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-319-37856-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Allaf Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food ProcessingFrom Fundamental to Industrial ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5374-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Raso-Pueyo / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food IndustryFundamentals and ApplicationsErscheinungsjahr 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-31053-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sozer Imaging Technologies and Data Processing for Food EngineersSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79668-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sozer Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24733-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Allaf Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food ProcessingFrom Fundamental to Industrial Applications2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-8668-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Raso / Toepfl / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food IndustryFundamentals and Applications2. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-70588-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Raso / Toepfl / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food IndustryFundamentals and Applications2. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-70585-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Welti-Chanes / Tejada-Ortigoza / Serna-Saldívar Science and Technology of Fibers in Food Systems1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38653-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gutiérrez-López / Alamilla-Beltrán / del Pilar Buera Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2577-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gutiérrez-López / Alamilla-Beltrán / del Pilar Buera Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food SystemsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4188-9Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gutierrez-Lopez / Gutiérrez-López / Alamilla-Beltran Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-14888-5Medium: Buch223,63 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gould / Leistner Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and QualitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2002Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5220-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Nedovic / Nedovic / Raspor Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality FoodSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79571-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Nedovic / Nedovic / Raspor Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24038-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        M. Miletic / M. Miletic / B. Stajic Healthier Food: Design and Development of Foods with Improved Functional and Nutritional PropertiesErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-96609-5Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Pratap Singh / Erdogdu / Wang Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and ProspectsMicrowaves and Food2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51612-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in FoodsFrom Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83569-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in FoodsFrom Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83572-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Tapia / Lopez-Malo / Alzamora Minimally Processed Fruits and Vegetables1. Auflage 2000Verlag: Springer UsISBN: 978-0-8342-1672-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Knorr / Hendrickx Ultra High Pressure Treatment of Foods2001Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5211-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Hendrickx / Knorr Ultra High Pressure Treatment of Foods2001. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47278-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Joyner Rheology of Semisolid Foods1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27136-7Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Joyner Rheology of Semisolid Foods1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27133-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Vega-Mercado Dehydration of Foods1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-06421-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Vega-Mercado Dehydration of Foods1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4723-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Holdsworth / Simpson Thermal Processing of Packaged FoodsThird Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24902-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Hartel Crystallization in Foods1. Auflage 2001Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1634-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Rahman / Siddiqui Minimally Processed FoodsTechnologies for Safety, Quality, and Convenience2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-10676-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Holdsworth / Simpson Thermal Processing of Packaged FoodsThird Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79696-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Miller Electronic Irradiation of FoodsAn Introduction to the Technology2005. Auflage 2005Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-23784-8Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Miller Electronic Irradiation of FoodsAn Introduction to the Technology1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3659-2Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Holdsworth / Simpson Thermal Processing of Packaged Foods2. Auflage 2007Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-387-72249-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Holdsworth / Simpson Thermal Processing of Packaged Foods2. Auflage 2007Verlag: HumanaISBN: 978-1-4899-9990-0Medium: Buch179,98 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                