Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Heredia / Gutiérrez-Grijalva / Cabanillas-Bojórquez Bioactive Compounds Extraction from Marine Resources and Wastes
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-981-961252-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Krochmal-Marczak / Sawicka Jerusalem Artichoke Food Science and Technology
Helianthus Tuberosus1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-0804-0Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Krochmal-Marczak / Sawicka Jerusalem Artichoke Food Science and Technology
Helianthus Tuberosus1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-0807-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort