Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An Introduction2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1176-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety
An IntroductionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3954-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott Essentials of Food Sanitation
1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Introduction to Food Process Engineering
2. Auflage 2011Verlag: Springer UsISBN: 978-1-4419-7661-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Introduction to Food Process Engineering
2. Auflage 2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-7882-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hotchkiss / Potter Food Science
Fifth EditionFifth Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1265-7Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hotchkiss / Potter Food Science
Fifth EditionFifth Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-7263-9Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Owusu-Apenten / Vieira Elementary Food Science
Fifth Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-65431-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science
Fifth Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-46813-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
4th Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9137-8Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Golden / Jay / Loessner Modern Food Microbiology
7th Auflage 2004Verlag: Springer-Verlag New York Inc.ISBN: 978-0-387-23180-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Banwart Basic Food Microbiology
2. Auflage 1989Verlag: SpringerISBN: 978-1-4684-6455-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heldman Principles of Food Processing
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5870-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel / Heldman Principles of Food Processing
1. Auflage 1997Verlag: Springer UsISBN: 978-0-8342-1269-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Lawless Sensory Evaluation of Food
Principles and Practices2. Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-6487-8Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gravani / Marriott Principles of Food Sanitation
5th Auflage Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2038-6Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott / Gravani / Schilling Principles of Food Sanitation
Sixth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-67164-2Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott / Gravani / Schilling Principles of Food Sanitation
Sixth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-09792-9Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Lawless Sensory Evaluation of Food
Principles and PracticesSoftcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5039-3Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott / Gravani Principles of Food Sanitation
5th Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-25025-0Medium: Buch84,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nielsen / Ismail Nielsen's Food Analysis Laboratory Manual
Fourth Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-44969-7Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toledo / Kong / Singh Fundamentals of Food Process Engineering
Fourth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-07933-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toledo / Kong / Singh Fundamentals of Food Process Engineering
Fourth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-90097-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coupland An Introduction to the Physical Chemistry of Food
Softcover Nachdruck of the Original 1. 2014 Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3873-5Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coupland An Introduction to the Physical Chemistry of Food
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0760-1Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aluko Functional Foods and Nutraceuticals
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-3479-5Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aluko Functional Foods and Nutraceuticals
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5064-5Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9246-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-7347-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2562-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lawless Laboratory Exercises for Sensory Evaluation
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5682-7Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular