Ergebnisse filtern
-
- 4
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 2
- 2
-
- 4
- 2
Technische Wissenschaften
-
Innovative Food Processing Technologies: A Comprehensive Review
Erscheinungsjahr 2020Verlag: ELSEVIERISBN: 978-0-12-815781-7Medium: Buch2.333,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Das / Singha / Muthukumarappan Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and ApplicationsErscheinungsjahr 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-29987-2Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Cavallo / Auat Cheein / Marinello 15th International Congress on Agricultural Mechanization and Energy in Agriculture
ANKAgEng'2023Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51581-1Medium: Buch353,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cavallo / Auat Cheein / Abhilash 15th International Congress on Agricultural Mechanization and Energy in Agriculture
ANKAgEng'20231. Auflage 2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-51578-1Medium: Buch353,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort