Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
Verlag
  • 2
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Technische Wissenschaften

2  Treffer  für „Tucker, Barbara“


    Pigott / Tucker Seafood

    Effects of Technology on Nutrition
    1. Auflage 1990
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-7922-1
    Medium: Buch
    354,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pigott / Tucker Seafood

    Effects of Technology on Nutrition
    1. Auflage 2019
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-40320-1
    Medium: Buch
    93,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular