Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 4
Verlag
  • 1
  • 3
Preis
  • 2
  • 2
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Technische Wissenschaften

4  Treffer  für „Wareing, Peter“


    Wareing HACCP

    A Toolkit for Implementation
    1. Auflage 2010
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84973-208-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    93,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wareing / Fernandes Micro-facts

    The Working Companion for Food Microbiologists
    6. Auflage 2009
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-158-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    168,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wareing / Fernandes Micro-facts

    The Working Companion for Food Microbiologists
    7. Auflage 2010
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84973-213-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    96,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Subramaniam / Wareing Stability and Shelf Life of Food

    2. Auflage 2016
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-08-100435-7
    Medium: Buch
    256,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular