Ergebnisse filtern
-
- 12
- 9
-
- 7
- 10
- 2
- 2
-
- 8
- 13
-
- 21
-
- 21
-
- 21
Technische Wissenschaften
-
Fuller Food, Consumers, and the Food Industry
Catastrophe or Opportunity?Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3875-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McLandsborough Food Microbiology Laboratory
1. Auflage 2004Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-1267-0Medium: Buch68,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McLandsborough Food Microbiology Laboratory
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-42657-3Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McLandsborough Food Microbiology Laboratory
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-48527-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McLandsborough Food Microbiology Laboratory
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-51304-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Eskin / Robinson Food Shelf Life Stability
Chemical, Biochemical, and Microbiological ChangesErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3665-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)317,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Huang / Whittaker / Lacey Automation for Food Engineering
Food Quality Quantization and Process Control1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2230-3Medium: Buch366,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1293-9Medium: Buch103,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Huang / Whittaker / Lacey Automation for Food Engineering
Food Quality Quantization and Process Control1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3902-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Johnson-Green Introduction to Food Biotechnology
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1152-9Medium: Buch173,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hooker / Murano Interdisciplinary Food Safety Research
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2217-4Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. New Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-42649-8Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5830-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rahman Food Properties Handbook, Second Edition
2. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0309-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)284,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McKellar / Lu Modeling Microbial Responses in Food
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-50394-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Deak Handbook of Food Spoilage Yeasts
2. New Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4200-4493-5Medium: Buch195,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McKellar / Lu Modeling Microbial Responses in Food
1. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-51374-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Deak Handbook of Food Spoilage Yeasts, Second Edition
2. Auflage 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-4494-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)277,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Peleg Advanced Quantitative Microbiology for Foods and Biosystems
Models for Predicting Growth and Inactivation1. Auflage 2006Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-3645-4Medium: Buch295,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Peleg Advanced Quantitative Microbiology for Foods and Biosystems
Models for Predicting Growth and InactivationErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0537-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chinachoti / Vodovotz Bread Staling
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3667-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)146,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort