Ergebnisse filtern
-
- 122
-
- 1
- 57
- 28
- 5
- 3
- 5
- 23
-
- 9
- 113
-
- 122
-
- 122
-
- 122
- 7
Technische Wissenschaften
-
Aguilera / Simpson / Barbosa-Canovas Food Engineering Interfaces
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2787-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilera / Simpson / Barbosa-Canovas Food Engineering Interfaces
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-7474-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42662-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 2000
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-1-4613-7774-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44554-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44551-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42659-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 2000
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-08811-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arcand / Boye Green Technologies in Food Production and Processing
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1586-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arcand / Boye Green Technologies in Food Production and Processing
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-9207-9Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
2008. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-75429-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Parada-Arias / Welti-Chanes Food Engineering: Integrated Approaches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2592-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-8424-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas Non-thermal Food Engineering Operations
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-8926-0Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis Solving Problems in Food Engineering
2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-73513-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0419-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas Non-thermal Food Engineering Operations
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-2037-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality
2002. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47263-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pyle / Reilly / Fryer Chemical Engineering for the Food Industry
1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6724-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega-Castro / Simpson / Pilar Buera Selected Topics in Food Process Engineering
2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-62414-8Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Chaurasiya Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-30685-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stanley / Aguilera Microstructural Principles of Food Processing and Engineering
2. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1256-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Raghavarao Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30682-2Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07572-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandra Deka / Haghi / Nickhil Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-75833-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis / Taoukis / Stoforos Advances in Food Process Engineering Research and Applications
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-7947-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07569-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis / Karathanos / Taoukis Advances in Food Process Engineering Research and Applications
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7905-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas / Yan / Juliano Food Powders
Physical Properties, Processing, and Functionality2005Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47806-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas / Yan / Juliano Food Powders
Physical Properties, Processing, and FunctionalitySoftcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3407-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lozano Fruit Manufacturing
Scientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4031-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lozano Fruit Manufacturing
Scientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance2006. Auflage 2006Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-30614-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9828-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-71946-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ojha / Tiwari Novel Food Fermentation Technologies
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-82586-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Conte / Del Nobile Packaging for Food Preservation
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7683-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ojha / Tiwari Novel Food Fermentation Technologies
1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-42455-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-López / Hernández-Sánchez Food Nanoscience and Nanotechnology
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-13595-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Del Nobile / Conte Packaging for Food Preservation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-9633-6Medium: Buch99,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hernández-Sánchez / Gutiérrez-López Food Nanoscience and Nanotechnology
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-34272-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saravacos / Kostaropoulos Handbook of Food Processing Equipment
1. Auflage 2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-306-47276-3Medium: Buch223,63 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saravacos / Kostaropoulos Handbook of Food Processing Equipment
2. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-25018-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saravacos / Kostaropoulos Handbook of Food Processing Equipment
2. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79720-5Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Balasubramaniam / Barbosa-Cánovas / Lelieveld High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8003-1Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ermis / Ermis Food Powders Properties and Characterization
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48907-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Balasubramaniam / Barbosa-Cánovas / Lelieveld High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and Applications1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3233-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ermis / Ermis Food Powders Properties and Characterization
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48910-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Aguilera / Pastrana Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-61819-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-61816-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreira Automatic Control for Food Processing Systems
2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1781-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malik / Erginkaya / Ahmad Food Processing: Strategies for Quality Assessment
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5574-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farid / Ghani Al-Baali Sterilization of Food in Retort Pouches
2006Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-31128-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malik / Erten / Erginkaya Food Processing: Strategies for Quality Assessment
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-1377-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farid / Ghani Al-Baali Sterilization of Food in Retort Pouches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4055-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Feng / Weiss / Barbosa-Canovas Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2750-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Feng / Weiss / Barbosa-Canovas Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing
1. Auflage. 2010Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-7471-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roos / Livney Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8245-5Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roos / Livney Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-6593-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Park / Lu Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4981-6Medium: Buch123,04 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Režek Jambrak Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio Sciences
Sustainability and Future Goals1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-92417-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Park / Lu Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture
1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2835-4Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O'Donnell / Fagan / Cullen Process Analytical Technology for the Food Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4056-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O'Donnell / Cullen / Fagan Process Analytical Technology for the Food Industry
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0310-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Režek Jambrak Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio Sciences
Sustainability and Future Goals1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-92414-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stateva / Fornari High Pressure Fluid Technology for Green Food Processing
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-10610-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Tejada-Ortigoza / Serna-Saldívar Science and Technology of Fibers in Food Systems
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38656-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fornari / Stateva High Pressure Fluid Technology for Green Food Processing
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-319-37856-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Allaf Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing
From Fundamental to Industrial ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5374-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raso-Pueyo / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry
Fundamentals and ApplicationsErscheinungsjahr 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-31053-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sozer Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79668-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sozer Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24733-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Allaf Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing
From Fundamental to Industrial Applications2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-8668-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raso / Toepfl / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry
Fundamentals and Applications2. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-70588-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raso / Toepfl / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry
Fundamentals and Applications2. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-70585-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Tejada-Ortigoza / Serna-Saldívar Science and Technology of Fibers in Food Systems
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38653-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-López / Alamilla-Beltrán / del Pilar Buera Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2577-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-López / Alamilla-Beltrán / del Pilar Buera Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4188-9Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutierrez-Lopez / Gutiérrez-López / Alamilla-Beltran Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-14888-5Medium: Buch223,63 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gould / Leistner Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2002Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5220-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nedovic / Nedovic / Raspor Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79571-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nedovic / Nedovic / Raspor Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food
1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24038-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
M. Miletic / M. Miletic / B. Stajic Healthier Food: Design and Development of Foods with Improved Functional and Nutritional Properties
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-96609-5Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pratap Singh / Erdogdu / Wang Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects
Microwaves and Food2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51612-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in Foods
From Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83569-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in Foods
From Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83572-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tapia / Lopez-Malo / Alzamora Minimally Processed Fruits and Vegetables
1. Auflage 2000Verlag: Springer UsISBN: 978-0-8342-1672-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knorr / Hendrickx Ultra High Pressure Treatment of Foods
2001Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5211-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hendrickx / Knorr Ultra High Pressure Treatment of Foods
2001. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47278-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joyner Rheology of Semisolid Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27136-7Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joyner Rheology of Semisolid Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27133-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega-Mercado Dehydration of Foods
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-06421-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega-Mercado Dehydration of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4723-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holdsworth / Simpson Thermal Processing of Packaged Foods
Third Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24902-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel Crystallization in Foods
1. Auflage 2001Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1634-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman / Siddiqui Minimally Processed Foods
Technologies for Safety, Quality, and Convenience2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-10676-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holdsworth / Simpson Thermal Processing of Packaged Foods
Third Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79696-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Miller Electronic Irradiation of Foods
An Introduction to the Technology2005. Auflage 2005Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-23784-8Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Miller Electronic Irradiation of Foods
An Introduction to the Technology1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3659-2Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holdsworth / Simpson Thermal Processing of Packaged Foods
2. Auflage 2007Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-387-72249-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rao Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
Principles and ApplicationsThird Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-7881-3Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort