Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 2

Volkswirtschaftslehre

2  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Rees The Fulton Fish Market

    A History
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55462-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    29,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Symons Meals Matter

    A Radical Economics Through Gastronomy
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55160-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    34,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular