Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
-
- 12
-
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
-
- 8
- 2
- 4
-
- 7
- 5
-
- 2
- 4
- 6
-
- 12
-
- 8
- 4
-
- 12
- 12
Dienstleistungssektor & Branchen
-
Berners The Practical Guide to Organising Events
2. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-97030-1Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Berners The Practical Guide to Organising Events
2. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-97024-0Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Berners The Practical Guide to Organising Events
At International Standards1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-415-78998-1Medium: Buch106,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berners The Practical Guide to Organising Events
1. Auflage 2017Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-78996-7Medium: Buch78,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martin The Practical Guide to Understanding and Raising Hotel Profitability
1. Auflage 2019Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-21827-0Medium: Buch207,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martin The Practical Guide to Understanding and Raising Hotel Profitability
1. Auflage 2019Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-21828-7Medium: Buch68,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berners / Martin The Practical Guide to Achieving Customer Satisfaction in Events and Hotels
1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-72385-9Medium: Buch54,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berners / Martin The Practical Guide to Achieving Customer Satisfaction in Events and Hotels
1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-72387-3Medium: Buch189,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaye The Practical Guide to Managing Human Resources in Hospitality, Hotels and Events
1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-74551-0Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Kaye The Practical Guide to Managing Human Resources in Hospitality, Hotels and Events
1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-74552-7Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Berners The Practical Guide to Managing Event Venues
1. Auflage 2018Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-138-48640-9Medium: Buch57,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berners The Practical Guide to Managing Event Venues
1. Auflage 2018Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-138-48639-3Medium: Buch257,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular