Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 4
  • 1
Preis
  • 3
  • 2
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5
  • 5

Wirtschaftswissenschaften

5  Treffer  für „Food Science Text Series“


    Marriott Essentials of Food Sanitation

    1. Auflage 1997
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-412-08011-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Introduction to Food Process Engineering

    2. Auflage 2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4899-7882-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Introduction to Food Process Engineering

    2. Auflage 2011
    Verlag: Springer Us
    ISBN: 978-1-4419-7661-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aluko Functional Foods and Nutraceuticals

    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-3479-5
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aluko Functional Foods and Nutraceuticals

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-5064-5
    Medium: Buch
    60,98 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular