Farooq / Sheikh / Panhwar | Calidad físico-química y sensorial de los productos de valor añadido del plátano | Buch | 978-620-4-52829-8 | www.sack.de

Buch, Spanisch, 52 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 96 g

Farooq / Sheikh / Panhwar

Calidad físico-química y sensorial de los productos de valor añadido del plátano


Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-620-4-52829-8
Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento

Buch, Spanisch, 52 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 96 g

ISBN: 978-620-4-52829-8
Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento


Farooq / Sheikh / Panhwar Calidad físico-química y sensorial de los productos de valor añadido del plátano jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.